您现在位置:无锡模具协会网站 >> 狗万骗人 >> 浏览文章

无锡模具行业协会 2019年年会暨新春交流会顺利召开

2019/7/1 11:43:41点击数(0)已有0人评论 加入收藏

无锡模具行业协会

2019年年会暨新春交流会顺利召开

无锡模具行业协会2019年年会暨新春交流会于2019年1月24日在山明水秀大饭店召开,无锡模协成员、模协的老领导和来自江苏省模具行业协会的领导以及无锡市兄弟协会的领导等90多人出席了会议。

会议邀请了无锡南外国王国际学校中方沈茂德校长作了“我们共同努力,帮助孩子们发展的更好”的家庭子女教育报告,他分析了孩子的特点,对如何教育好孩子提出了中肯的建议,他的报告受到参会人员的热烈欢迎。无锡南外国王国际学校行政校长尤小艳介绍了学校的情况。

会议邀请了北京精雕集团江苏大区应用开发部魏成峰总经理作了“模具零件五轴加工及管控”、苏州动网智能科技有限公司吴建新软件经理作了“如何打造企业数字化运营体系”、无锡纳弧新材料科技有限公司李恒经理作了“关于真空PVD涂层在模具上的技术应用”、辽宁营口市特殊钢锻造有限责任公司潘宪忠董事长作了“替代进口模具钢材的研发与制作”、江苏尚诚精密模具科技有限公司周利锋总经理作了“模具企业十年发展转型之路”、远东国际租赁有限公司陈杨高级客户经理作了“新经济形势下模具行业金融创新组织模式”、江苏欧克机械有限公司吴海总经理作了“金牛座助力高端制造”的报告。

模协会长、无锡微研股份有限公司董事长蔡磊明女士作了总结发言,她回顾了一年来模协开展的主要工作,对协会的工作充分可定。同时蔡会长希望在新的一年协会要开展调研活动,了解会员单位的需要,要发挥协会和精智模具研究院的平台作用,开展针对性的服务工作。加强与市政府职能部门的联系,反映会员单位在发展中存在的问题和困难,要做好桥梁作用。她希望全体会员单位在新的一年认真学习和贯彻党的十九大路线、方针和政策,深刻学习习近平新时期的新思想,面对当前困难,研究对策,共度难关。积极的提升企业能力,在促进无锡模具高质量发展中做出积极贡献。

模协秘书长任建伟主持了本次年会,凡嘉科技(无锡)有限公司沈时扬总经理主持了迎新春的抽奖活动。


0
关键字:
上一篇: 第七届东方产业论坛在昆山开幕
下一篇:无锡模协企业参加首届意大利企业投资洽谈会
 

点击排行榜